VITA

Marquardt_Uwe.jpg
DSC_1485.JPG
Weiße Nacht Weinkeller.jpg
Grillmeisterschaften.jpg

Ich bin bin Ihr Koch - Uwe Marquardt.

Kochen ist für mich mehr, als nur das einfache Zubereiten von Gerichten. Kochen ist für mich Leidenschaft - meine Berufung.

Ihnen stehe ich zur Seite, als ...

... Mietkoch,

... privater Koch in den eigenen vier Wänden,

... Koch Ihrer Veranstaltung,

... Kochlehrer,

... oder Restauranttester.

Hierbei steht für mich stets die Qualität im Vordergrund.

Nicht nur bei der Auswahl der Zutaten, sondern auch bei der Zubereitung der Speisen und dem Ablauf ihrer Veranstaltung.

Vor meiner Selbstständigkeit, hatte ich die Möglichkeit in folgenden Restaurants tätig zu sein:

 

  • Patissier + Gardemanager - Hotel Bernina (4 Sterne) Samedan - Sankt Moritz CH

  • Demi-Chef Entremetier - Hotel Bernina (4 Sterne) Samedan - Sankt Moritz CH

  • Chef de Partie Rôtisseur - Travel Charme Hotel Bernstein (4 Sterne Plus) - Ostseebad Prerow

  • Demi-Chef + Gardemanager - Landhaus "Zu den Rothen Forellen" (5 Sterne) - Ilsenburg/ Harz

  • Junior Sous Chef - Travel Charme Hotel Bernstein (4 Sterne Plus) - Ostseebad Prerow

  • Chef de Partie Entremetier - Travel Charme Hotel Kurhaus Binz (5 Sterne) - Ostseebad Binz

  • Sous Chef - Travel Charme Hotel Bernstein (4 Sterne Plus) - Ostseebad Prerow

  • Sous Chef - Arabella Sheraton Hotel Elephant (5 Sterne) - Weimar

  • Exekutive Sous Chef - Yachthafenresidenz Hohe Düne (5 Sterne) Rostock - Warnemünde

 

Tätigkeiten als Ausbilder:

 

  • Bereich Küche. Schwerpunkt auf Ausbildung für den fachpraktischen Unterricht der Kochlehrlinge. Dozent für die Fachseminare Fisch, Schalen-Krustentier und Kalte Platten / Buffet - Erfurter Gastro Bildung gGmbH - Erfurt

  • Assistent der Geschäftsleitung. Schwerpunkt auf Koordinator und Food & Beverage Controller. HACCP Management. Einhaltung der Betriebswirtschaftlichkeit in den 7 Kantinen der CCS Catering, Consulting und Service GmbH Erfurt

  • Lehrkraft und Ausbilder im Bereich Küche. Schwerpunkt auf Ausbildung für den fachpraktischen und fachtheoretischen Unterricht der Berufsvorbereitenden Bildungsmaßnahmen. Dozent für Fachseminare Fisch, Schalen-Krustentier und Kalte Platten / Buffet. Dozent für Meisterlehrgänge - Erfurter Gastro Bildung gGmbH - Erfurt

 

Auszeichung:

Sieger bei den 15. deutschen Grillmeisterschaften.
Klicken für größere Ansicht